domingo, 10 de maio de 2009

Bolo de Chocolate.


Ingredientes:
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara de água fervendo
1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de leite


Modo de Preparo:
Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie

Obs: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

Cobertura:
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
Coloque por cima do bolo e bom apetite :)

Já que eu perdi o show, vou cozinhar. E escutar Those Dancing Days bem alto. Só de raiva.

Nenhum comentário: